RESTAURATION COLLECTIVE

MENUS DES ECOLES

MENUS DES ECOLES

Des menus équilibrés pour vos enfants !


Nos menus sont composes de 4 éléments :

- Entrée
- Plat protidique
- Accompagnement
- Dessert ou produit laitier



Les repas sont produits sur 3 Unités de production mises a  disposition par l'Espace Sud :

-  Rivière-Salée
-  Rivière-Pilote 
-  Ducos
- Anses d'Arlet  
- Diamant
- Ducos 
- François  
- Marin 
- Rivière-Pilote 
- Rivière-Salée
- Sainte-Anne
- Sainte-Luce 
- Saint-Esprit 
- Trois-Ilets
- Vauclin.


La SOGES produit et livre environ 9 300 repas jour sur 63 réfectoires pour 12 villes du Sud de la Martinique : 



Telechargement(s) disponible(s)

Informations convives 2024 EGALIM

MENU SANS VIANDE MATERNELLES ET ELEMENTAIRES DU MOIS DE SEPTEMBRE 2025

MENU MATERNELLES ET ELEMENTAIRES DES MOIS DE SEPTEMBRE 2025

MENU SANS VIANDE MATERNELLES ET ELEMENTAIRES DES MOIS D'OCTOBRE 2025

MENU MATERNELLES ET ELEMENTAIRES DES MOIS D'OCTOBRE 2025